房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击818次 回复30
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
我也来笑一个.....哈哈哈

来了cs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
一对夫妻在床上熟睡。大约是半夜时分。好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

来了cs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:我也来笑一个.....哈哈哈

一位女士和一位足球教练结婚快40年了, 

她深知球赛对丈夫来说总是头等重要的事。 

有一天她特别沮丧,脱口而说: 

“弗郎克,你呀,宁可误了我的葬礼,也要去看球赛!” 

丈夫非常心平气和,答道: 

“罗伯塔,到底是什么使你想到, 

我会把你的葬礼安排在有球赛的日子呢?”
正在载入用户签名信息

来了cs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

莫特·沙尔非常同情“足球寡妇”。有一次,一位妇女问他怎么才能将她丈夫的注意力从电视上转到她身上,他回答:“穿透明的衣服。” 

“要是这样也不奏效呢?”她问。 

“那你在背上贴个号码!”沙尔回答
正在载入用户签名信息

来了cs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

一个典型的大男人娶了个典型的小美女,婚礼刚刚结束,大男人就立下了下面的规矩: 

“我想什么时候回家就什么时候回家,只要我想,不论是什么时候我想,你都不能为此为难我! 

“每天晚上你必须为我准备好一顿丰盛的晚餐,除非我告诉你我不回来了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打猎、钓鱼、饮酒或打牌,你也不能为此刁难我!这就是我的规矩……你有什么意见吗?” 

他的新娘很大度地说:“没有意见,你为我想得很周到。我只是提醒你记住一件事情……每天晚上七点准时做爱——不论你在还是不在!”
正在载入用户签名信息

来了cs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

一对新婚夫妇去一个小岛度蜜月。在入住的时候老板对他们说:“这个岛电力有问题,估计一小时要停一次电!”于是这小夫妻决定每停一次电就做一次爱。3小时后,丈夫偷偷跑下楼来对老板说:“老板我多给你50元,你能不能2小时停一次电?”老板回答:“怎么不早说 你妻子多付了100元要我半小时停一次电!
正在载入用户签名信息

来了cs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

化装舞会前,太太忽不适,便叫丈夫单身赴会。稍后,太太自觉好了点,便换上一套丈夫从未见过的时装,驱车也去参加舞会了。刚进门,太太便看见丈夫与其他女人打情骂俏,不禁妒火中烧,决定试探一下丈夫。她走到丈夫身旁,娇声媚气,投怀送抱。最后还引诱他到后花园去,尽情风流。到了午夜,当大家将要脱下面具时,太太才悄悄离去。而她丈夫直到凌晨三时才回来。 

“舞会怎么样?”太太问。 

“一点也不好玩。”丈夫答。 

“你在那里究竟干了些什么?”太太再三追问。 

“老实告诉你吧,”丈夫道,“我到那里时,见到几个朋友都没有带妻子,于是我们几个便在书房里玩牌了。” 

“你整个晚上都在打牌吗?”太太尖叫道。 

“是的,不过我把自己的服装与面具借给了另外一个老朋友。那家伙在舞会结束时倒是向我夸口,说这是他有生以来最美妙的一个晚上!”
正在载入用户签名信息

来了cs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

婚礼晚会上,许多朋友让新郎介绍恋爱经过,新郎说:“本新郎姓张,新娘姓顾。我俩尚未认识对方时,我东‘张’西望,她‘顾’影自怜。后来我‘张’口结舌去找她,她左‘顾’右盼等着我。到认识久一点,我便明目‘张’胆,她也无所‘顾’忌。于是,我便请示她择日开‘张’,她也欣然惠‘顾’”。
正在载入用户签名信息

来了cs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

电话声响起。。。 

女:喂! 

男:喂,你猜一下我是谁? 

女:GSBE! 

男:不是! 

女:JACK! 

男:不是! 

女:LEON! 

男:NO! 

女:哦,是KEN! 

男:NO!!NO!! 

女人心想:我的情人都数了啊? 

女:那你是谁啊? 

男大声的说:他们都是谁?!?你连老公都忘了!??
正在载入用户签名信息

来了cs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

妻子对丈夫说:「你每次出门,我都会非常担心。」

「亲爱的,别担心,」丈夫安慰她道,「我会随时回来的。」

「这正是我所担心的。」
正在载入用户签名信息

来了cs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

丈夫:玛丽,我去世之后,把商店交给查理。 

妻子:为什么不给杰克?杰克比查理聪明。 

丈夫:好吧,那就把房子给查理。 

妻子:查理不是自己有房子吗?我说应该给戴维。 

丈夫:好吧,那就把马车给查理。 

妻子:可是苏珊住在乡下,她更需要马车。 

丈夫:给我住嘴!是我要死还是你要死?
正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是