房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1044次 回复45
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
一个红星美凯龙离职员工的不得不说的苦逼日子

南京慕思

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
21楼

这个帖子要火啊。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
22楼

现在什么工作都不哈混啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
23楼

不喜欢红星美凯龙。同样的家具比人家贵双倍不止,还好退了不然亏1W多。我在淘宝上4000买到了,包括路费和安装费用。在红星和我要15000.坑爹啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
24楼

你工资多少啊,一次能刷多少钱啊,如果一次刷个几千也就值个好点的床垫钱,我不信哪个员工会傻到去刷几万,智商高点看明显是报复贴,很多东西都经不起推敲

正在载入用户签名信息

竹伴玫落

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
25楼
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-07 15:57:48写道:原帖
本以为进到红星这样的大企业上班,是非常幸运的。可是在红星上班日子,却让我这个小员工苦不堪言。大家都知道现在红星搞活动很频繁,几乎每个周末都充斥着各种大大小小的活动,只要一有活动必定会挨家询问是否要参与这一场活动,你商家只要是答应参加,就必须交一笔活动费用给红星,否则商场海报里绝对不会出现你家的影子。每场活动红星也都会向商家承诺会有多少人参加,成交量多少,并且每次活动完,肯定都与当初承诺的差不多,但是活动过后总是有商家过来质问我们订单不好,而红星总是以商场收银台的总成交都超几百万来搪塞商家,总之搞得商家是无话可说。
可是事实上并不是这样,每次临到活动结束,红星就让我们这些小员工去收银台刷自己的卡,充抵当日成交金额,而我们这边小员工,也只有服从的份,最后钱刷了,但退还给我们的钱,每次都是遥遥无期的等待,搞得我们痛恨死了一场场的活动,痛恨死了红星搞这种虚假的手段,骗下面的商家,骗上面的领导,还拖欠我们的钱。这绝不是我是胡编乱造,有心人去查收银记录就知道了。
其实现在红星美凯龙的每个商家的生意都是一天不如一天,除非做活动来人,平常进店的顾客都很少,红星这种做法,搞得员工也没有归属感了。在这里郑重申明,本人已经从红星美凯龙离职,以人格担保,以上句句属实。

不知真假,求楼主继续曝光,求真相~

正在载入用户签名信息

耐克森百合

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
26楼

记得以前也看过一个苏宁的员工写的帖子 

零售企业应该都是很苦的

正在载入用户签名信息

耐克森百合

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
27楼

记得以前也看过一个苏宁的员工写的帖子 

零售企业应该都是很苦的

正在载入用户签名信息

playqqs

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
28楼
正在载入用户签名信息

慕思艾娅

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
29楼

进来飘过

正在载入用户签名信息

正大石木

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
30楼
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-08 08:42:30写道:原帖
现在的人都不傻,10个朋友里有8个做大大小小生意,都知道家具生意一本万利,1000进价,1W卖你是品味,5000卖你是底价,3000卖你亏死只求信誉.也就是说红星卖场价格虚假很厉害的,再加上红星美凯龙的租金贵,喜欢讲派头,请的代言人和做的广告,这些都最终在消费者身上剥走的,羊毛出在羊身上。
可是就有很多人愿意做这样的傻子,就喜欢到同样高端的建材市场购买,花了更多的钱,买回家的东西还不行,忘了高额的广告费、代言费和卖场租金都是消费者自己付的钱,呵呵!

正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是