房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击804次 回复48
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
晒家,美式休闲,晒我的辛苦结晶,太满意了

xingfudeyaya

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:美式 

很庆幸的是朋友帮推荐的设计师之前也是长年在国外呆过,对于美式家居搭配有自己独到的见解,在此感谢他的亲力亲为,从硬装到软装, 都非常认真负责。 

装修过中材料都是由设计师挑选后,我亲自去看过,逛了诸多个家居店。从装修开始花了我半年的时候,周末和休息的时间都在耗这个新家上了,点点滴滴,一句话过程很艰辛,结果很满意。。。 

趁没有正式入住之前,先拍一组照片跟大家分享一下我辛苦的结晶。。。 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

基本信息: 
户型:花园洋房 四室两厅三卫 
风格:休闲美式 
面积:购买面积约128.81m2 可使用面积约177.61m2(不含屋顶露台) 

先上户型图:(我们都喜欢安静些,再考虑到户型面积,所以选了7楼跃层的) 

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

继续...... 

先说餐厅,设计师建议我们有一款简约乡村风格的美式餐桌。第一眼看并不喜欢,看起来有些粗旷,因为老公喜欢。设计师说这款餐桌是用质感厚重的白橡木通过美式做旧工艺而成,用的是环保的全水性无毒漆,从表面看起来也看不出涂漆料,也确实没气味。因为设计师的坚持,经这么一搭配,倒是搭出了一种清新、自然的感觉! 

本贴 于2014-09-25 10:52:42 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

后来我居然很喜欢这款餐桌了,忍不住多拍了几张,花和配饰是到家居店一起买回来的, 

本贴 于2014-09-25 10:53:07 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

花的特写,,, 

本贴 于2014-09-25 10:53:28 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

餐厅的旁边就是开放式的厨房,上面做了整排的柜子,整体的储物空间还是相当大的。厨房的瓷砖全都用了淡墨绿色,清新,温润的感觉。地砖还是很早前去逛店的时候碰到那家店里的地砖,一眼看上去就很喜欢,后来设计师按我的要求找了这款地砖来配。

本贴 于2014-09-25 10:53:51 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我喜欢宽敞明亮,视野开阔的空间,设计师就建议我们将电视机直接砌入到客厅墙内,像美剧里一样,在电视机下方做了一个壁炉,中间简单地设计了一个隔断,这样既不会看起来太过单调,又可以适当放一些小饰品做装饰,瞬间有了些欧美范儿。 

本贴 于2014-09-25 10:54:14 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

为了让整体看起不会那么沉闷,但整个设计又要有统一性,于是设计师就找了一款与餐桌同一系列的焦橡木色的咖啡桌搭配一张驼色的地毯,这样在客厅家具在色调上就能做到深浅搭配,且与餐厅家具又有相呼应的效果。

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

这款很霸气的吊灯,设计师说一般的吊灯HOLD不住这个茶几,结果搭下来,确实还不错 

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

家里不管什么时候我都喜欢放些花草植物来调色,因为还没搬进来,先配了一些基础的仿真花做搭配。

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

老公平常还比较讲情调,偶尔会喝点洋酒,要是有时朋友来家里聚餐,那酒更是必不可少的,这些酒都是他的最爱 

正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是