房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击278次 回复12
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
最全的八大装修风格案例图库,不看会后悔哦!

红蚂蚁装饰南京旗舰店

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

每个人都想拥有属于自己的那份天地,

找寻自己的专属,

对于装修风格每个人喜欢的风格各不相同,

以下八种风格总有一种是您的最爱哦!

剔除了诸多华而不实的装饰元素,而仅以材质本身的特性来填充空间。形体组构的方式与手感处理的纹理交错铺陈,激情、浮夸的都市色彩褪去后,留下的是一种沉淀过后的坚定的生活态度。

现代风格

特点:简约随性、放松身心、回归自我,让生活真正自由。

适合人群:想从繁忙工作中解脱出来,不愿花许多心思打理房间、享受简单生活的人,沉浸于工作的高级白领、教师、单身贵族等。

在本案巧妙构思中,运用“留白”的设计理念,将客厅与餐厅连城一个面积较大的开放空间。除必要的家具外,其他多余摆设一概免去,整体空间动线流畅。居于此,身心得到完全的放松,烦恼也暂时忘却了。

现代风格其他案例

现代人快节奏的生活步调,缺乏一种停下来的姿态。本案中的风格采用了欧式风格,在空间设计材料、家具以及装饰上融入低调奢华,没有轻浮,呈现出一派优雅姿态。透过抛光大理石和烤漆的材料将空间提亮,配上华美的织物和皮质,整个空间更加和谐,加上没有运用较多的色彩,使空间更加舒适温和。素素白灰、暖暖的黄加上端庄典雅的黑,一曲素净、雅致、华丽的乐章就此奏响。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

红蚂蚁装饰南京旗舰店

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

简欧风格

保留了欧洲文化丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计 及其尊贵的姿容,但把繁琐的线条褪去,改良成了直线条,整体多了份清爽和轻松,现代人的生活和欧洲传统文化相碰撞,让客户感受到了舒适但不缺豪华的居家氛围。

正在载入用户签名信息

红蚂蚁装饰南京旗舰店

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

新古典风格

特点:双重美的典范,享受现代文明同时得到古典文化的熏陶,注重线条的搭配和比例,是新古典的重要特征。

适合人群:沉稳、有学识的人、海归派等。

主要要营造一种中式的现代居住空间,抛弃繁琐的中式氛围,强调中式元素的呈现。设计师对空间格局做了一定的改动,让生活功能空间更显合理紧凑。设计师以简洁流畅的线条勾勒空间,让空间表情更为生动,结合运用,让不同的空间拥有不一样的表情和气质。设计师摒弃了多余繁琐的装饰,利用外在的热闹喧哗的环境与室内安静优雅的环境对比,使整个空间更加亲近自然,从而达到人与自然完美的和谐共融。

正在载入用户签名信息

红蚂蚁装饰南京旗舰店

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

中式风格

特点:传统文化的内蕴之美

适合人群:性格沉稳、喜欢中国传统文化的人。

紅螞蟻设计师以繁琐浮华的设计为主调,在总体布局方面尽量满足业主奢华精致的审美情趣和对高品质生活的追求,繁缛精致,华贵妩媚,奢丽纤秀,呈现出阴柔之韵和娇柔造作的气质,设计师通过艳丽的色彩,细腻的工艺,丰富多变的曲线,让设计展现极为豪华的风格,且有着巨大的视觉冲击力,皇家风范一览无余。

正在载入用户签名信息

红蚂蚁装饰南京旗舰店

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

英式风格

当您进入这个房子的那一刻,你可以感觉所有的烦恼和责任都烟消,产生顿时宁静的喜悦。简化背景颜色,在房间墙壁使用白色护墙板,地面使用浅木纹色,这样将重点放在物和人上。六张扶手椅围着餐桌,舒适优雅。设计师亲自为他所有的设计项目挑选了配饰。典雅的主人套房里有定制的美式床具,即使是经常旅游的奢侈客户也喜欢。

本贴 于2015-04-15 13:45:44 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

南京宏语筑装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

漂亮  贵气

正在载入用户签名信息

jingyuchao

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

喜欢第一种

正在载入用户签名信息

红蚂蚁装饰南京旗舰店

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

正在载入用户签名信息

刘有升

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

很好

正在载入用户签名信息

红蚂蚁装饰南京旗舰店

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是