房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击498次 回复11
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【黑幕曝光】殴打消费者的苏宁电器

菜菜宫s

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:电器 苏宁电器 

12月17号听说苏宁电器江东南路店搞活动,充2百送4百元劵+一条被子,满1000元可以使用100元劵,正好家里需要购买热水器,前几天跟苏宁销售人员谈好价格1900元,想想18号有活动,可以用送来的劵抵消100,于是就充了2百元的劵,等18号过来购买。

12月18日,本应该是个喜庆的日子,我们也选择了这天上午搬家。中午收拾好新家,吃完午饭就匆忙跑到苏宁电器购物电器,走到卖热水器的地方,和销售员说好价格1900,准备去交钱,销售人员说:劵不可以用,原因是这个价格已经是最低价格,不可以使用,如果要用劵的话,可以使用200的劵,但价格按照标价来算(标价2180),算下来的话,我需要交1980,比不用劵还要贵80元。感觉很是上当,于是我要求他们给我说法,一个自称是副店长的郑浩出面,跟销售员说了两句,结果同意按照1800元现金+100元劵购买热水器。

我和父亲购买热水器的同时,我母亲在隔壁九阳柜台购买豆浆机,九阳的促销活动价格很便宜,诱惑了不少顾客在那排队,我母亲排了十几分钟的队,快到她时,九阳的销售人员说促销的机器只有一台,而且活动是临时的。我和父亲买好热水器花了半小时的时间,买好后去找我母亲,此时她和另外一些客户正在和销售人员理论,我询问了情况后,相当的气愤,为什么商家要标这么低的价格,吸引这么多的客户过来排队,但却又不卖给客户,他们说他们搞活动主要是为了宣传品牌!!于是我拨打了南京零距离的电话投诉,站在我旁边的工作人员王守健听到我打电话给南京零距离,立马安排销售人员拆下所有的标价牌(因为上面写的价格很便宜,半价);我看他们想要消灭证据,于是想拍下价格牌。他们见状,立马上来三个人拉着我的手,说不让我拍照,我说这是我的权利,他们就过来抢我手机,我立马把手机揣到口袋里面,他们三人就拼命的把我往没人的地方拽,我就往后躲,后面来个人把我踹了一脚,加上前面的三人拉着,我就狠狠的摔倒了在地上,我也失去了意识,我爬起来的时候满脸的鲜血,眉脚裂了个大口子,鼻孔血只往下流。他们看我爬了起来,立马把我拖到北面的安全出口,把我拳打脚踢了一顿,他们安排一个人在后面紧紧的抱着我,我看就一个人看着我,手还有空挡,掏出手机拨打了110,那人抢我手机,我拼命的打通了110,那人见情况不利,撒手就跑了。和110联系完后,我就立马返回苏宁电器里面,见很多人围着我的父亲,我就顺手拿起了边上的椅子想把他们冲开,他们人多,见我拿着椅子,又上来把我制服,拖到了一边,有两个人还拖着我爸,用脚踢我爸,真是个混蛋,我爸都快60的人了,他们竟然还那么狠毒的殴打我爸,我只恨自己不够强壮,打不过他们那么多人,被他们拖着。我母亲也被他们放倒了在地上!他们把我爸和我又拖到了苏宁北面的安全出口,我拉着我爸就跑,此时刚好110赶到。110将我带到了派出所处理。

12月25日,调解室调解未果,苏宁不肯承担医药费,不肯维修被他们打坏的手机,不肯做赔偿,而且还说打架过程中他们物品损坏了,要我赔偿,我是一个被他们那么多人群殴的人,而且我很负责人的讲,我没有碰他们的任何一件商品,除了一把椅子。他们说有好几千块的商品损坏了,我叫他们拿出店里的监控,他们也不肯,说可能没开监控!!!说话态度很强硬,他们副店长郑浩说苏宁处理这种事情,苏宁宁愿打官司!!!

作为一个弱势的消费者,面对这么强悍的苏宁,我不知道怎么办!!作为一个消费者,苏宁说打就打,我们的消费者权益已经荡然无存!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

欧派贾宝玉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【黑幕曝光】殴打消费者的苏宁电器

这就打人?

正在载入用户签名信息

雪百合的天国

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

还有这种事。。

正在载入用户签名信息

德尼客服

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

天啊!还有这样的事情啊!要通过法律手段来维护自己的利益了!
正在载入用户签名信息

醉酒大熊猫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

胆大妄为啊。

正在载入用户签名信息

无敌掌门狗_happy

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

到零距离曝光下

我们都不喜欢去苏宁买东西

正在载入用户签名信息

乡间的路上

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

现在的人啊·~
正在载入用户签名信息

hcj100

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

完蛋,我电器都在苏宁买的,不会有问题吧。

怎么这么丑陋!用法律维权!

正在载入用户签名信息

圣象江苏分公司

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

还有这事?╮(╯▽╰)╭~~~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

暖暖太阳花

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

服务就是这样来体现的?汗~~
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是