房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击177次 回复11
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【团购回顾】11.7圣象地板年度终极折扣回馈网友,活动火爆圆满成功

南京家居小薇

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
终身成就论坛守护神论坛超人气
楼主
标签:地板 圣象地板 

圣象地板联系房天下组织的大型专场团购圆满成功,现场团购火到爆棚。据不完全统计到场人数就达到了一百多户,下定单的网友就有50%以上。

早上九点未到,已经有相当多的网友到现场看样,特价79元的地板更是在九点前就给全部订光,69元的平方数也在急剧下降。为了此次活动圣象也是给出了极大的支持力度,全市八店全部参加预定,折扣也是比平常的优惠力度更大,还特别定制了团购越多,折扣越低的政策,把活动主导权完全交给网友。

再简单回顾下本次活动流程:签到领取圣象的可爱LOGO小象,现场看样下定,其中定金200抵300,付款90%后,领取抽奖牌,在12:30公布最终团购平方数以及最终折扣,当天网友共团购到三千八百多平方,复合地板最终的折扣定在了7.7折,实木则为7.9折。最后的紧张环节就是抽大奖了,一等奖海尔冰箱、二等奖洗衣机、三等奖微波炉,分别为23号、34号、40号网友获得了三等奖,8号网友获得了二等奖,还有59号网友获得了最终的大奖,运气实在太好了。

感谢广大网友对房天下活动的支持,对圣象地板的认可,这么超值的活动没去真的太可惜了。下面一起回顾幸运时刻:

抽奖时,网友们是围得里三层外三层

圣象的展厅当天也是精心做了布置,网友们看样的多认真,销售人员往往都要同时面对两至三组客户

现场流程还特别制作了易拉宝,网友签完到顺着流程来团购

这边收银台大家都在排队等着交钱,没带现金还可以现场刷卡,因为有付到地板总额的90%,才可享受团购的折扣价

下面来看一看这些幸运的网友们吧,买了地板还能把微波炉、洗衣机和冰箱统统带回家,好事年年有,今天特别多

这位就是获得一等奖的网友了,当报到59号时,兴奋的跳了起来,呵呵,回家买彩票了没

回顾主贴:【69元/M2团圣象地板】11.7号相约圣象,挑战商家,冲击价格,我的地板我做主!!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

南京家居小薇

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【团购回顾】11.7圣象地板年度终极折扣回馈网友,活动火爆圆满成功

最早一批到现场的网友们,来的太早了,门还没开已经在门口等了,一进门就受到了销售人员的热情接待

圣象展厅也是盛妆迎客

超级丰富的奖品,花落谁家呢?

圣象的地板品质国际一流,与房天下强强联手,效果不同凡响

正在载入用户签名信息

南京家居小薇

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【团购回顾】11.7圣象地板年度终极折扣回馈网友,活动火爆圆满成功

买地板一挑颜色二挑款式三看价格,网友们看得太认真仔细了

圣象的防实木地板颇受欢迎

不过最受关注的还是当天的特价板,小薇看一下,69的一点也不差哦

仔细的网友不止一两个,还有网友直接把板子放门口左比右比,呵呵

瞧瞧看这现场人多的

交钱收银处,也是超级繁忙

正在载入用户签名信息

南京家居小薇

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

这位网友太认真了,踢脚线也全拿来对比了

房天下签到处就在门口处,签到还可以领取礼品一份哦

给礼品来一张特写,就是印有圣象LOGO的玩具小象了

收银台网友一批接着一批

圣象还为大家准备了丰富美味的点心,活动结束后这边是一片狼籍,呵呵

正在载入用户签名信息

圣象江苏分公司

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: 【团购回顾】11.7圣象地板年度终极折扣回馈网友,活动火爆圆满成功

首先感谢广大网友的选购圣象这个品牌,其次感谢搜房网,圣象会为为广大网友提供优质的产品、金牌的服务。

正在载入用户签名信息

南京家居小薇

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

经过紧张的统计,终于把当天的最终团购平方数做了统计,小薇现场公布了最终折扣复合为7.7折、实木为7.9折

网友好多疑问啊,耐心解答ing

圣象的耿总现场做了详细的活动总结,并宣布抽奖正式开始

小薇拿着的就是中奖的号码,紧张啊

美女网友正在抽二等奖

正在载入用户签名信息

南京家居小薇

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

大奖即将产生,万众期待啊

大奖就是59号啦

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是