房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击587次 回复21
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【2010年,辞旧迎新话春节】房天下家居春节征文征图活动,快来参与吧~~~

南京家居小薇

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
终身成就论坛守护神论坛超人气
楼主
标签:家居 

2010,春的脚步越来越近,不经意间虎年就要到了,这一年的春节,大年初一,洽逢2月14日情人节,准备好怎么过了吗?

随着火车的轰鸣声,你可能已经背起行琅,回到故乡;亦或许你准备留在南京过年,在异乡和朋友们相聚,感受别样的春节。。。不管怎样的形式,这个春节,你肯定有很多的不同的心情想与大家一起分享~

那么,就让我们敲响键盘,带着傻瓜相机,把我们的回乡偶得,回家路上的点点滴滴,家乡的风俗人情,风味小吃。用文字用相机记录下来吧~~

一、征文活动主题:
        围绕春节这个话题。可以是记忆中的春节,过年的习俗,春联,鞭炮,饺子,汤圆,亲人,故乡…一切与中国新年有关的话题

二、征文活动时间:

1、投稿时间:即日至2月28日  

2、评奖/揭晓时间:3月8日

三、征文要求
      1、征文作品以“【2010我的春节】+ xxx”为主题。要求字数在200字以上,题材不限,征文必须是原创作品;

2、摄影类请加入解说文字。专业与不专业无所谓,重在参与。图片不少于5张。PS的创意图片也在征稿范围。

3、本次活动所有参与网友请将征文发表到
装修交流专区;

4、每个论坛ID参赛作品限于一篇,我们追求的不是赢得的奖品,是与大家共同分享你的春节收获。

四、奖项设立

一等奖  一名     奖励:德基电影票2张 + 银币5000
        二等奖  二名     奖励:金龙鱼油一瓶 + 银币3000
        三等奖  三名     奖励:宜家罐子一个 + 银币2000
特设:

便捷的感悟奖   一名    奖励:笔记本一本 + 银币2000

便捷的文采奖   一名    奖励:厨房三件套一套 + 银币2000
       便捷的图片奖   一名    奖励:笔记本一本 + 银币2000
       便捷的创意奖   一名    奖励:厨房三件套一套 + 银币2000
       友情参与奖   参与均可获奖     奖励:银币100

五、评定规则
     活动结束后,论坛将组成评委会,从投稿中评出获奖作品。每位获奖者将获得奖品。欢迎各位网友踊跃参加,谢谢大家的支持!

回贴数量*50% + 投票数*50% = 总分数   

本次活动最终解释权归南京房天下家居

-----------------------------------------------------------------

参与活动作品汇总(不断更新中):

【2010我的春节】精彩虎年传统吉祥图案祝福送给大家!(PS)       作者:0o泠泠七弦上o0 

【2010我的春节】写在春节前夕        作者:聚宝庄主 

【2010我的春节】虎虎生威过大年,来点不一样的照片(PS)         作者:溪边小雨 

【2010我的春节】中国人的情结--自己DIY喜庆中国结送给你哦         作者:在合家找春天 

【2010我的春节】浮光掠影----2010年中国-江苏(南京)春节灯会!         作者:金陵老庞 

【2010我的春节】过年         作者:健健心事 

【2010我的春节】蛋挞和女朋友的过年日记         作者:蕾丝蛋挞 

【2010我的春节】晒一晒俺家春节的年饭          作者:我是大海lg 

【2010我的春节】八卦一下,收到了一条最让我感动的短信         作者:2010的头等大事 

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

悠you谷

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【2010年,辞旧迎新话春节】搜房家居春节征文征图活动,快来参与吧~~~

好活动,过年回来和大家一起分享哦
正在载入用户签名信息

咸海带

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【2010年,辞旧迎新话春节】搜房家居春节征文征图活动,快来参与吧~~~

好活动!!
正在载入用户签名信息

我是大海lg

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

支持!
正在载入用户签名信息

金陵老庞

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

关注与支持!
正在载入用户签名信息

家居小鱼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

好活动~·欢迎大家都来积极的参加
正在载入用户签名信息

0o泠泠七弦上o0

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

http://homebbs.nanjing.fang.com/zxpd~11~1/16836313_16836313.htm

哈哈 已经参加啦~~大伙帮我顶一顶

正在载入用户签名信息

南京团购师

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
设计资深施工资深主材资深
8楼

Re: Re: 【2010年,辞旧迎新话春节】房天下家居春节征文征图活动,快来参与吧~~~

引用:0o泠泠七弦上o0 在2010-2-9 16:03:46写道:原帖

http://homebbs.nanjing.fang.com/zxpd~11~1/16836313_16836313.htm

哈哈 已经参加啦~~大伙帮我顶一顶

速度真快,支持你
正在载入用户签名信息

南极树

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

一定参加
正在载入用户签名信息

溪边小雨

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

支持,准备一下

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是