房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击346次 回复12
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【品家装修日记】 爱城爱生活~小窝装修记

略有些低调

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 装修日记 家装 

装修之敲定装修公司

交房之前的各项准备工作我在七月的时候就开始了,首先就是选一家装修公司啊,清包这种体力活对我这种上班族真的是伤不起啊,GG的拔拔也就只能当当督工的活,所以选择一家信任的装修公司非常重要。
    默默和默默妈那也是考察了相当多的公司:1917,品家,米兰,东方,锦华————,什么样的都有啊,眼都花了,结果就是大家都是差不多的,看你把钱给谁赚呗。

特别要说要JH,知名的装修公司,不知从哪里搞来我的电话,一遍一遍给我打,邀请我过去听方案,我拒绝了几次,决定还是去看看,结果到了那,只有一个前台接待我,说给我约的设计师在接待客户,让我稍等,十分钟、二十分钟、三十分钟、四十分钟,我尽然有这么好的耐心,结果四十分钟后我还是干晾在那,也没看到那个鬼设计师,我依然决然拉着老妈出了门,立刻把他们家拉入黑名单。
        后来在网上看到了品家,品家的客服给我推荐了一个大设计师,可惜我看了这位设计师的作品,并不是偶喜欢的风格,但是我感觉品家做的衣柜啊,门什么的的做的还是很好的啊,半包的话就不用那么麻烦还去找门啊,衣柜什么的,这点还让我小动摇了一下。不得不说这就是缘分啊,沟通一下,设计师很快就知道我想要要的感觉了,就此结束我的装修公司纠结日子。

不多少说了,上图先

红色的是线管,绿色的是水管。都是美国保利滴。听说比金牛的质量要好呢!看没看出来有什么特别的吗?O(∩_∩)O哈哈~告诉JMS,俺家的水电是从房子上面走的呢!

看看水电多整齐啊 这是厨房的一角。

好想忘记说了,我家的房子在托乐嘉呢!121平方。

(⊙o⊙)哦 就这样谢幕了......拍照技术有限。(*^__^*) 嘻嘻……

嘿嘿,期待完工,完工后 我的惊世大作就可以呈现给JMS了,感谢品家咯!

最后还有JMS知道我和LG为什么选择走上路水电呢?给大家个疑团吧!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

巷口的猫猫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:【装修日记】 爱城爱生活~小窝装修记

水电肿么这么复杂
正在载入用户签名信息

xjalive

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

引用:巷口的猫猫 在2012-8-31 10:54:58写道:原帖
水电肿么这么复杂

水电在整个装修过程中是首当其冲的,也是至关重要的。要确保质量安全,否则以后一旦出现问题就很难处理。
正在载入用户签名信息

博克曼衣柜小张

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

坐等下文~~~~
正在载入用户签名信息

waistc

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

电线走得很规范啊。而且很漂亮,可惜以后被包住就看不到到了

现在只进行到电路装配啊,期待后续日记

淘宝网家装频道

正在载入用户签名信息

xjalive

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

引用:waistc 在2012-8-31 20:59:53写道:原帖

电线走得很规范啊。而且很漂亮,可惜以后被包住就看不到到了

公司的水电是按路来计算收费的,而且是严格按照国家有关电工规范及《水电工艺规范》操作施工。

http://www.njpinjia.com/

生活品质,由家开始

正在载入用户签名信息

南京法恩莎卫浴

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re:【品家装修日记】 爱城爱生活~小窝装修记

公司的水电是按路来计算收费的,而且是严格按照国家有关电工规范及《水电工艺规范》操作施工。

正在载入用户签名信息

布袋蓝蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛超人气宣传大使
8楼

Re:【品家装修日记】 爱城爱生活~小窝装修记

顶上走电  见得还真比较少呢
正在载入用户签名信息

略有些低调

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re:【品家装修日记】 爱城爱生活~小窝装修记

还没人猜到我和LG为什么选择走上路水电的吗?

正在载入用户签名信息

布袋蓝蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛超人气宣传大使
10楼

Re:【品家装修日记】 爱城爱生活~小窝装修记

引用:略有些低调 在2012-9-4 9:58:48写道:原帖

还没人猜到我和LG为什么选择走上路水电的吗?

为什么啊? 揭晓吧
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是