房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复28
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
战穹小说

丫丫要说话1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
凌雨在房间里找了个遍,也没找到弟弟凌霄的踪影。
  “二姐,不用找了,我也找了半天啦,不知道这个家伙跑哪去了,趁他不在,我们还是赶快去洗澡吧。”三妹凌娇道。
  “嗯,我们快一点,省得这个偷窥。”凌雨大点其头。
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

布袋蓝蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛超人气宣传大使
沙发

Re:战穹小说

对了俊,师兄他们什么时候会来呀?我们现在情况很危险,这学校被诅咒了我们的时间也不多,不快破了咒的话可能连你也会有危险的,你们不是道长的徒儿吗?应该会有办法破咒吧?现在上面不知道怎么样了,现在已经快一点了,怎么办呀?”麟儿看着强仁心急的拉着俊的手,强仁的脸已经在慢慢的复原了,脸上的血已经早就不见了,只有额头上还有留下血痕。
正在载入用户签名信息

happyscz

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

挑战下搜房底线,其实我想说,我练摊有这款。。。
正在载入用户签名信息

布袋蓝蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛超人气宣传大使
4楼

“不,不能再让他再死一次了,我宁愿死的是我,救你了俊放下剑,他不会伤害我们的,救你相信我好吗?”麟儿疯了似的抓住俊的手,哭得死去活来的。“师姐,他是你这世的男朋友?这下完了麻烦大了。”俊看向远方,目光定了定好像在想着别的事情。
正在载入用户签名信息

布袋蓝蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛超人气宣传大使
5楼

“师姐,办法不是没有但是我没有能力帮他,他现在已经在慢慢的失去理智,如果再让他跟着我们的话,我们会有危险,我现在先用定尸术把他定在这里,他现在也帮不了我们就让他先休息一下吧,我们还有别的任务。”俊把剑放下从一个精致的包包里拿出一张黄色的符纸,这个包包很特别,和普通的工艺包不同是用很特别的布料做成,而且上面的画案是手工一针针缝上去的,还是双面绣,外面图案是一幅山水画,里面看不到,看得出做的人很费时间和精力,麟儿注意到俊的包包上面有一个小字,不是俊字而是宗字,看到宗字的时候心很强烈的振动了一下,原因麟儿也不知道可能是没见过这么漂亮的包包吧。
正在载入用户签名信息

布袋蓝蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛超人气宣传大使
6楼

“俊,你的包包~~上面为什么不是你的名字?”麟儿对周围事物的好奇心竟然会超过她的想像能力,还把可怜的强仁放在一边。“这包包呀?当然不是我的啦,你给我做的哪有这么漂亮呀,你给我做的是单面绣,这包包是你做给四师兄的,是师兄让我背他的包包来的,他的东西齐一点,我的不是少这个就是少那个,他应该在收集我不够的东西,他不放心我用自己的东西来保护你,除了我的贴身武器其他的全是他的,他担心你出事让我先来一步,要不然你也没这么早见不到我,师父说时候还未到他们应该会再过一小时后到吧。”俊嘟着嘴像是在控诉麟儿这个师姐的偏心。
正在载入用户签名信息

布袋蓝蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛超人气宣传大使
7楼

“我做的?哦,对了一定要定住强仁吗?不是还有两个小时才会完全失去理智吗?不能让他跟着我们吗?”麟儿好不容易才从刚刚俊说的话里反应过来,宗到底是个怎么样的人?为什么麟儿会对他偏心呢?现在这个叫宗的师兄让她非常好奇,好想见到他,另一方面就是强仁的事让麟儿担心不已。
正在载入用户签名信息

happyscz

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

占了个8楼
正在载入用户签名信息

丫丫要说话1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

“其实,麟儿还是先把我放下吧,你们带着我会很累的,而且我也不知道自己什么时候会变,我不想害了你们,不过麟儿你要记住如果我真的要伤害你,你一定要第一个杀了我,我死在你的手上也是一种幸福。”强仁低着头说着这一切,看不到表情,而麟儿的心早已被揪的生痛。

正在载入用户签名信息

丫丫要说话1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

引用:happyscz 在2012-3-2 18:49:01写道:原帖

挑战下搜房底线,其实我想说,我练摊有这款。。。
擦 这款我要了…… 
正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是