房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击744次 回复9
/1页
上一页 |1
JOHN SNOW死了,权利的游戏自带光环男主挂了,编剧你出来,我保证不打死你

布袋蓝蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛超人气宣传大使
楼主

有比“权力的游戏”更虐心的剧么?国外的编剧太狠了!!!

JOHN SNOW死了,权利的游戏自带光环男主挂了,编剧你出来,我保证不打死你

对,说的就是《权力的游戏》(也叫做<没有主角的游戏>)第5季最后一集(第10集),那些看起来挺重要的角色竟然要被宣告死亡了。

首先是史坦尼斯·拜拉席恩。作为七大王国里雄鹿家族最后一个还有点实力的“国王”,这个顽固而迷信的家伙果然进攻临冬城失败了。他虽然不至于让波顿家剥皮,却要被赶来复仇的女汉子(自家兄弟的猛女侍卫)给砍头了。

剧里边女汉子的剑都要抡下来了,至于最后这只雄鹿到底死没死,必须要问问编剧手里的剑了。

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-06-17 16:58:45 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

布袋蓝蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛超人气宣传大使
沙发

当然,大家最关心的还是全剧自带主角光环的帅比——琼恩·雪诺!可是在这季大结局里,作为狼家最有希望的男人,雪诺竟然要挂了。

这个看似前途无量的年轻守夜人总司令,还是被绝境长城上对他严重不满的游骑兵们设计给戳死了。

雪诺的年轻事务官奥利给了他最后一击。

有人说这个剧情是在向被布鲁图刺死的凯撒大帝致敬。(布鲁图是凯撒的养子)

原七国首席情报官瓦里斯曾经对同样悲剧的北境守护艾德·史塔克说过:“看到你,我才知道我身边为什么没有非常正直和善良的朋友。”看完这剧,粉丝们确实也明白了,艾德们在权力的游戏中无法生存。

如果原著作者和编剧没有乱挖坑的话,这部剧大概可以告诉我们,一切正义有节操的人都不适合玩权力的游戏。

正在载入用户签名信息

布袋蓝蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛超人气宣传大使
板凳

反正看完这剧,粉丝们特别不满,又该开始恶搞原作者乔治·R·R·马丁了。哎老人家也一大把年纪了...(咋就啦么坏坏哒呢

可是马大爷表示随便,劳资继续去虐主角了,反正主角还是会虐粉丝的。无尽的循环。

正在载入用户签名信息

布袋蓝蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛超人气宣传大使
4楼

不过,也有不少网友坚信雪诺实际并没有挂,言之凿凿的分析说他这是为不久后的浴火重生做准备。

JOHN SNOW死了,权利的游戏自带光环男主挂了,编剧你出来,我保证不打死你JOHN SNOW死了,权利的游戏自带光环男主挂了,编剧你出来,我保证不打死你

正在载入用户签名信息

布袋蓝蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛超人气宣传大使
5楼

然而,饰演雪诺的演员接受媒体采访时表示,他在以后的剧集里不会回来了。至少制片人是这么告诉他的。

总之,大多数人在看完第5季大结局后,倒真希望冰与火之歌的作者马丁马大爷,干脆来个炫酷而完美的终极结局(比如陨石遁),别特么再虐粉丝们(特别是原著粉,虽然电视剧和原著相差并不大)了。

再见了 JOHN SNOW!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
6楼

什么跟什么啊

正在载入用户签名信息

你是飞翔的青鸟

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

没看过的飘过~~

正在载入用户签名信息

jessi1025

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

引用:你是飞翔的青鸟 在2015-06-17 17:36:53写道:原帖

没看过的飘过~~

正在载入用户签名信息

jessi1025

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

引用:你是飞翔的青鸟 在2015-06-17 17:36:53写道:原帖

没看过的飘过~~

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是