房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复49
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
我的巴厘岛旅游印记,沐浴在阳光普照下,享受风从海边来

南京家居小薇

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
终身成就论坛守护神论坛超人气
楼主

知识普及:巴厘岛(Bali),行政上称为巴厘省,是印度尼西亚33个一级行政区之一,也是著名的旅游胜地。巴厘岛距该国首都雅加达1000多公里,与爪哇岛之间仅有3.2公里宽海峡相隔,面积约5630多平方公里,人口约315万。巴厘省省会设于岛上南部的丹帕沙。巴厘岛是印度尼西亚唯一信奉印度教的地区。

原本是准备去菲律宾的长滩岛,没想到黄岩岛事件,导致菲律宾签证全面停签,转而选择了巴厘岛。6天4晚的行程,其实是比较匆忙的,不过去岛屿玩,就是度假,几乎每天都与海相伴。

第一天,从南京禄口机场登机到香港,再从香港转机到巴厘岛,等我们到的时候已经是晚上11点多了,直接去了山中villa休息,我们三家人住了一栋villa里,这里的villa宗教风格,庙宇式的建筑,还有独立泳池,屋顶都是木制而成。

特别想说的是巴厘岛真是一个小费国家,从出安检开始,只要有服务的地方,都需要支付小费,或一美元,或五千、一万印尼币。

真正的游玩是从第二天清晨八点的monring call开始的。早上会有专人为你现场制作早餐,还是挺享受的。

第一站行程--阿勇河漂流,将近50分钟的漂流,实在是过瘾。中饭吃的是自助餐,这里的口味实在吃不惯,少盐少油,加的香料还多。

瓶子挺好看的,里面装的其实是纯净水

下午去山中湖晶阁寺游览,还做了绿野仙踪田园SPA ,一天下来身心放松,旅行就要享受才对。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

名旺121

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:我的巴厘岛旅游印记,沐浴在阳光普照下,享受风从海边来

不错不错,希望楼主玩的开心

正在载入用户签名信息

南京家居小薇

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

仍旧是八点,我们的行程是南湾--梦幻海滩

南湾是水上项目集中的地方,开始水上项目之前去了一个小小的类似一户农家的海龟岛,有几只海龟,一条蛇,几只蝙蝠,几只鸟,有斗鸡表演。

坐快艇去海龟岛,沿途的海景

海龟岛上有斗鸡,可以下注,大家玩得很high。可以和海龟、老鹰、蝙蝠、蟒蛇照相

正在载入用户签名信息

南京家居小薇

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

蝙蝠在西方认为是恶魔,而在中国却是吉祥之物

终于回来南湾的海滩,海上项目非常多,我玩了降落伞、海上摩托,一行人中还有人去玩了深潜,更加刺激。

正在载入用户签名信息

志邦在线

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

天好蓝,水很美,风景如画,人更美!

正在载入用户签名信息

志邦在线

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

巴厘岛,马尔代夫,塞班……岛屿的魅力始终让人神往!
正在载入用户签名信息

南京家居小薇

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

真的很美,喀嚓,喀嚓,把美景留在相机里

下午茶很好吃,喝一杯冰橘水,享受ing

正在载入用户签名信息

hotfix

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

引用:南京家居小薇 在2012-6-13 14:41:30写道:原帖

蝙蝠在西方认为是恶魔,而在中国却是吉祥之物

终于回来南湾的海滩,海上项目非常多,我玩了降落伞、海上摩托,一行人中还有人去玩了深潜,更加刺激。

好羡慕那个龟
正在载入用户签名信息

让菜再飞一会儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

异国情调哎
正在载入用户签名信息

hotfix

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

海水很蓝啊~~
正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是