房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复26
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
尧化门108㎡新房装修,全包包括哪些内容,多少钱?

我是小刚爱财有道

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
靠近尧化门的新房,明年初交付,建筑面积约108㎡,明年准备开始装修。整体风格定位于现代简约,色彩向地中海靠,有大量的书柜、衣柜和吊柜。由于本人工作繁忙,故只能全包,请问全包的话主要包括哪些内容呢?哪些材料和东西是装修公司负责,哪些需要自己订购?大概多少钱可以搞定呢?如果有装修公司有意向,可以联系我。
  • 1顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

南京面对面装饰叮叮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:尧化门108㎡新房装修,全包包括哪些内容,多少钱?

楼主您好 全包包括基础装修(人工和辅材)加上主材,后期您只需要购买一些家具家电之类的就可以拎包入住了,我公司现在也和五星电器合作,家电方面也有优惠给业主。我们面对面装饰有一个主材展厅,里面罗列了很多知名品牌的主材,楼主可以去我公司实地参观一下,

全包装修能给楼主节约出很多的时间,对于上班一族来说很方便,同时这样的装修方式能给装修带来了质量的保障。 楼主可以联系我叮叮 叮叮给您安排设计师做方案报价 希望能合作愉快 QQ:1600537143 电话 15850716295 或者点下面个性签名有我的联系方式

正在载入用户签名信息

野百合在春天

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

全包包含了主材,主材的选择价格有时会相差很大的哦
正在载入用户签名信息

南京红蚂蚁装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

全包的装修模式一般客户费心的比较少,不过具体的品牌啊,样式啊,颜色还是要客户去选的哦,电器是不包的。

具体的报价要和设计沟通过后根据您所要做的东西来定,具体的可以来我们公司考察哦。

正在载入用户签名信息

东方邦太琳琳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

这样看你选什么材料哦,没有绝对的哦,材料不同价格不一样哦
正在载入用户签名信息

陈肯俞飞设计事务所

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

报价这方面牵扯到很多东西,主要看你用什么材料,想要装修成什么样的,准备花多少钱。反正很多。楼主可以到我们公司看看,我们会为你解答你的问题,当然了不在我们公司签也没关系的,就当是为你装修做个提前了解。如果你有这个意向的话可以联系我 15905151662

正在载入用户签名信息

njmnls

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

需要瓷砖的话 可以找我哦 南京蒙娜丽莎 小袁  151958  96240  陪您一起到店面选购哦 省时又省力。
正在载入用户签名信息

传富设计

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

尧化门比较熟悉!是哪一个小区啊!108平方的全包的话!要看看自己装修需求了!这个需要详谈!毕竟5万能做,10万能,20万也能做,上不封顶!装修就是个无底洞!自己的钱自己做主!
正在载入用户签名信息

一品蓝蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
从事室内设计多年。可以帮你参照些 加我QQ:474346504
正在载入用户签名信息

三菱电机小墨

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
引用:我是小刚爱财有道 在2012-10-31 16:44:54写道:原帖
靠近尧化门的新房,明年初交付,建筑面积约108㎡,明年准备开始装修。整体风格定位于现代简约,色彩向地中海靠,有大量的书柜、衣柜和吊柜。由于本人工作繁忙,故只能全包,请问全包的话主要包括哪些内容呢?哪些材料和东西是装修公司负责,哪些需要自己订购?大概多少钱可以搞定呢?如果有装修公司有意向,可以联系我。

全包的会比较省事,但在装修过程中还是要自己多盯着点。

我有个朋友家房子是140平方,在奥体半包15万。这里边我想说下,不同的材料施工队和设计公司所报出的价格都会有所不同的,你最好多比较几家。

如有其它需要可联系我QQ2429765876~

也可点击下方签名网址查看相关信息

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是