豪森张德力:祝愿房天下做中国建材家居网站的NO.1

——中国房地产家居百城千企共庆房天下12周年
2011年06月30日 13:13  南京房天下装修家居网 孙婷婷  收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]12年一路走来,我们共同见证了房产家居行业与互联网融合越来越深入,从单一的信息发布到交流互动到目前的交易平台,整个家居产业已经发展到一个全新的阶段。豪森橱柜总经理张德力先生对房天下的12岁生日表示热烈祝贺,希望房天下做中国建材家居网站的NO.1。

采访背景:12年一路走来,我们共同见证了房产家居行业与互联网融合越来越深入,从单一的信息发布到交流互动到目前的交易平台,整个家居产业已经发展到一个全新的阶段,一个与互联网密不可分的阶段,正是房天下与行业领先企业的共同努力加快了产业升级的速度。借此12周年我们真诚的表达对一直以来支持房天下发展的合作伙伴的感谢和感恩,作为领先的房产家居平台,未来房天下也将不断创新服务内容,期待与企业一道继续推动行业发展。

中国房地产家居 百城千企共庆房天下12周年——房天下与您共成长!

采访对象:豪森橱柜总经理 张德力先生

采访时间:2011年6月30日

豪森橱柜

【房天下家居记者】从您最初接触房天下到现在,您对房天下的印象有什么变化?

【豪森张德力】从开始的了解、观望到转变为与房天下密切合作,这已经表明了我们对房天下的态度,我觉得房天下做的越来越好了。

【房天下记者】2011年7月,房天下将迎来了12周年庆典,您对房天下有什么寄语与期望?

【豪森张德力】我代表豪森橱柜,对房天下的12岁生日表示热烈祝贺,做中国建材家居网站的NO.1

【房天下记者】请问您这边最近有什么新动向可以跟我们透漏一下吗?

【豪森张德力】我们豪森橱柜正在开发2012年的新产品,预计不久就会推出。同时,在市场方面,我们在7月将增加市场推广,提前启动下半年营销。

【房天下记者】目前,家居建材业的电子商务也是如火如荼的开展开来,您是怎样看待电子商务的呢?您认为电子商务将会给整个家居建材业带来怎样的影响?

【豪森张德力】家居建材做电子商务是必不可少的环节,也是发展的需要。必将从幕后走向前台。

【房天下记者】您这边有没有考虑过做电子商务?会遇到哪些困难?如何平衡企业和经销商之间的利益?

【豪森张德力】一直在考虑,的困难就是如何将定制化的橱柜像超市选购商品一样进行。最终达到共赢的状态。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]